#EUR/USD. Приветствую, коллега. А драйвером послужил Трамп, и не то его выступление в Давосе, которое, конечно, развернуло пары на рост, а именно его вечернее интервью, которое он выдал по телефону какому-то каналу. Возможно, эти два события...
GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...
EUR/USD На прошлой неделе, котировки валютной пары EUR/USD резко ускорились в росте и с пробоем сопротивления Мюррея 4/8 - 1.0498, поднялись к отметке 1,0520, так как предварительные данные по PMI в еврозоне за январь укрепили евро и плюсом...
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...