GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.12859 выше облака. Облако,...
Ну вот как вам такое? Прямо с открытия пошли вверх, так и не дождавшись утра. Нет, конечно возможно, что после дадут откат к 18.40, что позволит купить по более выгодной цене. А может и вовсе пойдут ещё ниже. Но пока похоже на то, что формируется...
GBPUSD_M15 По фунту также считаю что началась большая тройка вниз для второй не смотря на натяжки в 3-1 волне. Главная цель хоть и висит в начале 23-й фигуры, но коррекцию работать не буду.. GBPUSD_H1 Продолжение роста по красному считаю крайне...
По логике согласен с вами, если трейдер уже действительно живет с рынка, то он как минимум уже вывел себе на жизнь капиталец, положил его в безопасном месте - на тот же банковский счет и не парится, так как торговля не стабильна в любом случае и...
Добрый день, Наташа! Обычно после сильного недельного подъёма на следующей неделе EUR/USD незначительно корректируется вниз и затем продолжается рост, здесь видимо важную роль играет размер недельной свечи снижения, если она не перекрывает бычью...