Здравствуйте, уважаемые участники форума! Пока мы так и не увидели по валютной паре USDCAD продолжения бычьего тренда после гепа понедельника. Вместо этого межведи смогли вернуться к уровню открытия прошлой недели. Сейчас я ожидаю тест, а возможно,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5580. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Кто и для кого установил эти правила? Я например на валютных парах торгую от уровня до уровня, если я зашел например на пробое со стопом в 30 пунктов, от точки входа до следующего уровня осталось 50 пунктов. Так зачем мне ставить тейк-профит 90...
Добра Всем. По GOLD считай уже приплыли, все зигзаги полные и укомплектованные по минимуму, везде тройки авс в волнах (с) равны или больше троек авс в волнах (а), то что нам и нужно было и то куда вчера целились, а именно в 2860.00. Чуток вчера...
Да, с незапамятных времен, еще с прошлой недели... Ты, точно, про мою торговлю говоришь? Её (мою торговлю) сложно назвать осторожной. Итак, в ходе вчерашних торгов AUD/USD продолжил восходящее движение. Как говорится, пока все идет по плану, а...