NZDUSD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
Почему все думают только о скальпинге? Разве нет других вариантов торговли? Скальпинг это придумывание сделок там где их нет. В день одно нормальное движение и то не всегда. Выловить его можно и без робота. А робот придумает 50 сделок за день. Если...