Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.39) Если на меньшем...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
GBP/USD Доброе утро, коллеги! Сегодня среда и новостной фон сегодня вроде и не агрессивный. Пятница на этой неделе себя покажет в виде нонфармов. Там все полетает конечно. Сантимент рынка практически в паритете, с небольшим перекосом в сторону...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
CAD/CHF в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477). 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 133.4 пункта. В качестве...