Приветствую, Таня! Мда, смотреть на то, как EURUSD лезет на север - можно бесконечно! Остается только ждать продолжения банкета Я сегодня уже крутила-вертела данный инструмент по разным торговым системам, получилось, что с большой вероятностью -...
У меня сейчас даже с пополнением бонусами проблема. Их слишком мало, они быстро теряются и уже даже нет активности в том, чтобы написать, например, 150 постов за неделю. Это можно, на это можно выделить время и силы. Но они тоже будут потеряны и...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо продолжение развития нисходящего тренда и поэтому логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и их буду...
Всем доброго дня и прибыльной торговли Ну что? Котировки стоимости валютной пары USDJPY снижаются радикально. Фактически получается что американский доллар США жёстка начал дешеветь относительно к японской иены. И вот малыми шагами приближаемся к...
Мое почтение! Хватило все-таки силенок евродоллару дойти до зоны продаж EURUSD 1.04-1.0404 и сейчас как раз зашел в шорт. Но гораздо более интересносмотрится вариант с покупками из диапазона 1.0301-1.0306 и вот как раз здесь можно на сегодняшний...