Так еще с середины прошлой недели в южном приоритете двигаемся. Ну а если что, то быки подхватят да вынесут из берлоги Тем более в среднесрок я с ними вообще солидарен, а юга вообще вот идеально не ниже 2 фигуры. Привет! Нуу, если брать верхний...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...
Привет коллегам !!! Сегодня Сайнера принесла профит.. Как всегда открыла на верху на пробой и закрылась с профитом удачно. Обе версии сработали синхронно..У кого как вышло сегодня--может ещё какие сделки были...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Сегодня пошли на рекорд но не по прибыли а по просадке! 4% Ну нечё это намного меньше расчётной просадки....
Краткосрочная торговля хороша тем что можно взять небольшую прибыль и радоваться ею. Опасности как всегда есть были и будут и это нормально. Главное выбрать спокойные моменты рынка и тогда совершать сделки. Торговать в момент сильной активности...