Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Новая торговая неделя ничего кардинально не изменила в настрое GBPJPY. Ну, сходили немного вверх, уже хорошо, удалось закрыть ранее открытый buy ордер с прибылью, пусть и небольшой. Новые ордера пока открывать не спешу. В итоге продавцы все равно...
Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...
Ну да, именно так и получается. Но если взглянуть на ситуацию шире, то такова бизнес-модель компании, которая позволяет существовать форуму и бонусной программе, а также различным конкурсам и партнеркам. В конце концов, не станет же их компания...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...