NZD/USD NZD/USD дневной временной интервал. Общий тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуаии по данному инструменту. Цена движется в балансе. 0.5696 и 0.5545. В данном случае я думаю нужно спуститься на часовой таймфрейм и там уже...
Бояре, Дмитрий. Да, только золото реагировало активно на новости по пошлинам, а EUR/USD совсем прохладно. Может это и к лучшему и дальше мажоры не будут так остро реагировать на подобные новости. Пока пара торгуется в середине сужающегося...
Поздравляю всех, у кого уцелел депозит после возможной кульминации по золоту, которую нам предоставили сегодня на Азии! Доброго здравия, Максим! Подробности он как обычно оставляет на последующие дни, чтобы не единожды воздействовать на рынок...
EURUSD. Посматривают многие, а вот когда там будем, это вопрос открытый. Приветствую jackky. Паритет конечно хорошая цель, но по мне, откат ещё не закончен, да и будет ли это откат, пока не берусь сказать. На сегодня выпала интересная цель верху...
Ключевая ставка это не только результат инфляции, а и показатель кредитной нагрузки на производителей продукции. Ставку повышают не только для снижения инфляции, а чтобы отрегулировать общий кредитный долг. Так, на последнем заседании ЦБ на решение...