EURUSD Александр, согласен с тобой, на американской сессии есть хотя бы формальная возможность получить локальную волатильность на выступление главы федеральной резервной системы США после 18:00 по московскому времени. Что касается так называемых...
Самый верх волатильности - 1.04087 и самый низ - 1.02025 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.03189 и торгами над 1.03056 можно говорить...
На графике валютной пары AUDCAD вижу хорошую возможность для входа. На четырехчасовом таймфрейме планирую открыть продажу от уровня 0.90140, так как ожидаю движение вниз. Фиксировать прибыль буду на уровне 0.88900. Если цена изменит направление и...
Продолжения роста котировок по паре GBPUSD на рынке не состоялось и констатирую на графике четырехчасовом продолжение развития нисходящего тренда в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...