Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF сейчас наблюдаю цену 1.12760. Основное внимание уделяю уровню 1.13369, так как он является ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Если цена достигнет этой...
GOLD Так они и не должны никого пугать, это технические показатели, от которых делаем вывод. Это же не условия для входа в продажу, скопления уровней показывает, что там зона крепкая, могут дать отбой и на откат. А пока видим, есть успешная попытка...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
И возвращаться пока не планирует. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Если до конца быть откровенными, то и шанс был не большой. Нонфармы не очень добротно отработали, несмотря на относительно неплохие данные, а анонс Трампом новых пошлин,...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...