На рынке всегда есть возможность получить прибыль если правильно определить точку входа. На четырехчасовом тайм фрейме валютная пара AUDCHF торгуется возле поддержки 0.56110 где можно рассмотреть покупки. Если цена пойдет вверх то фиксировать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...
Перевес по EURUSD в сторону покупок совсем маленький, так что желательно подождать более чёткого сигнала. Участники рынка сейчас сами находятся в неопределённости. Технически тут просится откат после импульса вверх. Не рассматриваю продажу,...
Все привет! У меня два досадных пролета, увы Во первых, на последнем этапе ИИ не смог докодировать индикатор до полноценного полуавтомата. Я нашла выход, скрестила его с уже существующим чьим-то индикатором. В крайнем случае покажу этот код ИИ,...