Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.02708. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
Не понял. В графе "общая начисленная сумма" и будет происходить суммирование всех начисленных с 03.02.2025 бонусов. На сколько там этот шиткоин упал уже со своих исторических хаёв? Я помню, как его по 90 с чем-то покупал. Хорошо, что вовремя...
Опять долбанная реклама советников - мартинов!?!?! Куда ни зайди! Да еще цитируют мой пост якобы для ответа, чтобы зашел!?!? Тема про что лучше: стоп-лосс или замок?!? Разумеется, по словам некоторых, ни то ни это не лучше - лучше взять советника,...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...