GBPCHF Всем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...
Коллега, США просто хочет с каждой страной выровнять торговый баланс, ЕС продаёт в США товаров больше чем на 200 млрд., США тоже продаёт в США много товаров, но на 200 меньше, он хочет, от Китая и от ЕС видимо закупку товаров больше чем есть...
Ну они реально хорошо выбрали названия токена, только почему им бан не кинули за это я так и не понял. Какой-то цирк, 2 миллиона долларов? Так он сам может запустить токен и заработает не 2 миллиона, а сотни миллионов, все таки личность очень...
Приветствую. Ожидаемый мною выход на верх по EURUSD не случился. Я ошибся. Нисходящий тренд продолжается и основные движения смотрят вниз. Так что в ближайшее время данная валютная пара по всей видимости направляется тестировать уровень 1.0210. На...