Приветствую, коллега! Ага, мне тоже по душе все эти краши, стихии Смотрела бы и смотрела бы. Главное - самой в рынке не быть в этот момент, а то тогда становится как бы вот совсем не весело )) А по NZD/USD у нас, кажется - грядет продолжение...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADCHF можно наблюдать уровень поддержки на 0.62170. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет уровня 0.63670. При этом, если цена изменит направление,...
Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5660 и от второго уровня 0.5630, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5690, стоп лосс можно спрятать за 0.5610. Уровни фибоначчи...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5664. На случай снижения графика до 0.5639, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5689. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Мне ни остается ничего...
Всем привет! Да, в итоге во вторник пара USDJPY развернулась таки вниз и неплохо снижалась, да и сегодня пока снижение продолжается. Правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но пока слабые. Ещё и бычья бабочка образовалась, вполне возможно,...