И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
Приветствую вас, мне нравится, что мы с вами зрим в одном направлении. Ещё бы рынок к нам прислушался. Я тоже считаю, что пора бы паре уже снижаться, потому что на недельном графике мы приближаемся к довольно сильному уровню, это уровень 9240. И по...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
В инвестировании достаточно сложно достичь большого результата, а на рынке это будет достижимо как никак. Наша торговля мало зависит от чуйки и прочего, нам бы торговать исходя из графика, без всяких посторонних индикаторов и советников - они нам...
Я также считаю, что еще на EURUSD точно можем спуститься ниже, хоть уже кажется и ниже некуда упали. Сейчас время такое не стандартное и не типичное, когда не понятно вообще, где дно искать или вершинку. Обычно же январь месяц замечала идет...