Дробление акций никак не влияет на капитализацию компании, акций больше, но они дешевле. При этом эти бумаги становятся более доступными и это позволяет привлечь большее количество мелких инвесторов, что в конечном итоге повышает спрос на продукт и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...
Да я вообще особо за фомо не слежу, просто захожу майнить и не более того. Уже немного фрагментов есть, но думаю мне долго нужно будет копить на кролика который за 500. Ну ели и у тебя такой майнинг сегодня мелкий значит такая проблема скорей всего...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
В разрезе четырёхчасового периода (Н4) структура валютной пары EUR/USD с учётом применяемого алгоритма и технических инструментов выглядит больше в продолжение восходящего сценария. До закрытия предыдущей торговой недели ожидал доработку ближайшего...