Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Картина маслом по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и налицо коллеги констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...