Я тебя поздравляю. Знаешь разницу между стабильным заработком без потери капитала и заработком время от времени с потерей капитала? Так к какой прибыли на счету приводит твоя торговля, фантазёр? Тебе, наверное, так кажется, что ты умеешь...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото второй день торгуется в узком для него...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Несмотря на то, что цены на золото остаются относительно стабильными, это может вскоре измениться, учитывая постоянный характер крупных событий и геополитическую напряженность. Отчет о занятости в США за ноябрь будет...