USDJPY 04.12.2024 Возможно сегодня валютная пара USDJPY сделала важный шаг в продолжение глобального севера. Но все равно остаются сомнения, так как коррекцию по моим уровням не добили. Напомню, что мой крайний уровень снижения был на отметке...
График H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели миновала и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое...
Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе продавец опустил цену в зону покупателя 8830-8801,хвостиком задели так сказать. По сути цена находится в свече покупок с усилием, тут естественно после свечи продавца может спокойно теперь вылезти покупатель,...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...