В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 107.74 что подразумевает наличие краткосрочного бычьего сигнала. В качестве уровней поддержки выступают: уже озвученный пивот уровень 107.74, а так же горизонтальные уровни 107.50 - 107.20....
Какая разница покупаете вы реальный доллар или нет? Вы если не в курсе то и банки и фонды не всегда покупают или продают реальную валюту! Они покупают контракты, фьючерсы, залоги и так далее. Вам же, точно как и им нужно предугадать инструмент...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 157.600. Ушла она выше, пробила 161.109, на пробой сопротивления был объём в покупку я предполагала, что она пойдёт выше, было снижение был вынос...
Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую...