А положить пару тысяч долларов на депозит и вести консервативно торговлю не вариант? Объёмы немного увеличить и иметь долларов 300-500 в месяц. Это куда больше, чем 90-100 долларов в месяц. Или ты к торговле охладел полностью и только на бонусные...
Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
Рабовладельческий строй давно закончился, Слава! Сейчас можно выполнять свои обязанности исключительно в рамках договора! А все остальное только по желанию и за отдельную плату! Хотя, судя по твоему предвесеннему настроению, некоторые виды...
Криптовалюта 26.01.2025 Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться Доброго времени. Да, рынок был перегрет и заявлениями и просто...