Я как-то в юности, будучи подростком мечтал купить квартиру и сдавать её в аренду. Одну, вторую. Думал купил себе, ни о чём не думаешь. Пассивный доход и живёшь себе с этого. Потом я и сам снимал недолго квартиру. У своих знакомых. Ну и порой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ух долго отрабатывался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Только от уровня поддержки 1.9592 цена лихо устремилась вверх в рамках восхлодящего тренда. Выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Цена, при восходящем движении, по валютной паре AUDUSD протестировала уровень сопротивления 0.6317, от которого произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальной линии...
Да, аппетиты у всех разные. И на мой взгляд оптимальным будет тот фактор, если рассматривать желаемую прибыль сквозь призму торгуемого капитала. И в таком случае все становиться на свои места. Ну не возможно с 100 долларов делать регулярно еще 100....