Приветствую. Цены на золото сохраняют тенденцию к росту вблизи рекордно высокого уровня в конце недели, чему способствует сильная слабость доллара США, ослабление опасений, связанных с тарифным заявлением Трампа, и несколько более гибкая позиция по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня на пару EURGBP смотрю уже на недельный временной период. Тут хорошо видно, что была попытка уйти из канала вверх, но не задалась, цену вниз развернули. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
дневной график и этот медвежий пинбар может говорить о том, что торги начнуть со снижения, покупатель вышел, а для новых лонгов цена не самая интересная. готова даже попробовать с открытия продать к нижней границе, ~2725-2730. Но вот 2763 стоит...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
хз, я всегда на кнопку жму - загрузить вложение, перетаскивать же неудобно, это одно открой окно, другое туда-сюда, да ну его... конечно проп, ты шо, какой памм, что тут думать, скоро какая нить акция будет и можно брать счет у спайспропа например...