Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель, откатилась и...
Все это мимолетно. Не каждый же день квартиры покупаешь Пообвыкнешься и вернешься в старую колею....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, прошла цель насквозь и...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото как я писал вчера, сможет уйти вверх без особых на то проблем и не будет никаких так сказать сложностей. В наше время мы чётко можем наблюдать повышение цены по золоту и это не может не радовать. Видно как действует...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...