Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня попыталась спуститься, но...
Итоги тестирования стратегии за Январь 2025 Итак закончился январь, один из тяжелейших месяцев для тс за последние 10 месяцев тестирования, тяжесть была в том что была зафиксированна рекордная просадка по эквити , при этом в начале месяца при риске...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня быки по паре GBPUSD вернули себе направление, потому что целый день подрастаем. Конечно же были попытки отката днём, но мне показалось этого мало, а поэтому не стал покупать. При чём уже сняли ближайшие...
Позади еще один этап, 23-й Идем с хорошим опережением: по плану доходность должна быть 26%, фактическая 59% Сделана очередная контрольная инвестиция...
Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...