Привет, Лёша. Рванули. Даже ниже рванули. Но на данный момент восстановили позиции обратно. И если не смогут бычки забраться выше нисходящей трендовой и выше уровня 1.0380, то, боюсь, как бы снова не пошли вниз. А то я уже навострила лыжи на север....
Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24771 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет юг на дневном графике второй день неплохо. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9115 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9063 цена...