Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 0.90541 над базовой Kijun-Sen 0.90485. Облако состоит из Senkou Span A 0.90745 и Senkou Span B 0.90693. Линия Senkou Span B имеет более...
Интересное начало новой торговой недели, котировки Bitcoin рухнули в ходе азиатской сессии, интересно посмотреть что стало драйвером такого движения. Вадим доброе утро, отличного дня, прибыльной торговли и десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin /...
В моменте по GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, с целями дальнейшего развития коррекции на обновление предыдущего максимума 1.2495. Отменой бычьего сигнала и сменой его на медвежий послужит уход цены ниже горизонтального уровня 1.2444. Южный...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...