По паре EUR/GBP, продолжили цикл коррекции в волне (4) ((1)) как предполагала, и возможно уже завершен полный цикл коррекции с готовностью пары начать формирование последнего импульса в волну (5) ((1)), правда не исключаю, то могут еще немного...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается юг по паре. Сегодня также идет неплохой юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо...
Евро ну очень старается укрепиться против американского доллара на паре EUR/USD, хотя это не особо пока получается, и теперь уперлись в ещё один мощный уровень 1,05200, который уже тестировали чуть ранее, и, конечно же, я надеюсь, что его пробьём и...
NZDUSD. Доброго. Ну, насчёт цели, тут я пока что думаю только об этой, это сюда добежать продавцам 5670-5642,я имею в виду вглубь зоны покупок войти. Если допустим покупатель окажется хилым, начнутся танцы с бубном, тогда валиться в этот диапазон...
Здравствуй. Во второй половине торгового дня, фактически крупных изменений нет. Продолжаем снижение. Как говорил немного ранее, главным уровнем преодоление был 155.00. И вот, после чего смогли выйти ниже, то цель уже становиться 153.00. На момент...