Доброго вечера Роман! Рисковый ты парень, а стоит ли эксперимент потерянных денег, или времени потраченного в пустую, даже если счёт выйдет по нулям. Возможно сейчас возможно как раз таки для фунта начался благоприятный период. Ведь такой период...
Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 170.491 нам не...
Я не успеваю рисовать стрелки, вслед за изменением политики президента Соединённых Штатов. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Мои вчерашние ожидания продолжения снижения котировок пары...
Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 сейчас находится в восходящем тренде. С открытия рынка в понедельник образовался гэп и цена падала для закрытия гэпа. Сейчас же он уже закрыт и цена ударилась в довольно сильный уровень...