Мне вообще не понятны многие эмоциональные моменты, которые так бурно обсуждают. Если риск на один день не превышает одного процента, то о каких страхах, жадностях, стрессах и прочих моментах в торговле можно говорить? Вопрос только в одном - в...
Доброго дня! По торговому инструменту #USDX рынок как раз вполне неплохо консолидировался в Четверг в район уровня сопротивления 108.60, который был минимумом позапрошлой торговой недели. Цена немного не дошла, но как по мне, то у нас все равно был...
Выделил основную мысль и то, где торгуют почти все трейдеры и тем самым постоянно теряют свои деньги. Но это уже их проблемы. Раз они нифига не понимают. Большую часть времени рынки в реальности не двигаются ни в каком направлении, и почти...
Доброе утро всем коллегам... И пока нет работы, после последней торговли и получения стопа, занялся поиском оптимальной настройка советника... Если с торговлей в ручном режиме уже все понятно, то работа с советником требует приложения усилий работы...
Начался новый цикл роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном, такой я вывод сделал из анализа графика дневного и считаю выгодно стало покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...