Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
GBPUSD 26.01.2025 Это нормально, так как всегда есть две стороны. Кто-то смотрит вверх по своим сигналам и фильтрам, кто-то смотрит вверх. Пока что можно сказать, что фунт отработал ожидаемый сигнал роста по часовому тайму и по Н4 тайму. Зеленой...
Привет, Алексей. Я очень редко закрываю сразу ордера если рассчитываю на среднесрочный рост - начинаю закрывать ордер кусочками по мере достижения важных целевых зон и уровней, поэтому часть покупок у меня еще осталась на GBP/USD. Можно сказать,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...