А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
SILVER. 27.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Доброго утра и прибыльной торговой недели! А мне "посчастливилось" закрыть убыток в пятницу. Что поделать, и так бывает. Мощный рост EURUSD получили. Цена пробила предыдущий локальный максимум на отметке 1.0451. Далее поднялись в 5ю фигуру и даже...