Привет. Есть такой момент. Я всегда старался, что бы работа была интересная, пусть сложная, но только не скучная и однообразная. С другой стороны, выражение сгорел на работе, это не про скуку, это когда работа, нервная, ненормированная, постоянный...
Приветствую, Татьяна! Ну мы ж с тобой вроде хотели этого танка, забыла что ли уже? И потом - Таньки танков не бояться же ж Но я пока в рынок точно не полезу. Это же ж - стихия. Как пожар в Калифорнии - снесет все напрочь. Надо сидеть и ждать....
Для меня красиво на рынке - это когда движение четкое, логичное и технически обоснованное, при этом, на движении можно взять профит. А всё, что мы наблюдали на рынке в понедельник, в первой половине дня - в одном направлении, во второй половине дня...
У меня по валютной паре USD/JPY пока что в пользу роста. То, что идет явное накопление уже долгое время, полностью с тобой согласен, хотя это не классический флет, но все ликвидные зоны в моем понимании (алгоритму) все смазанные, идет наслоение...
Доброго дня. GBPNZD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.20156 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.20491, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.20887 располагаться ниже. От пересечения...