Ну вот, снова начались уходы в демагогию..зачем? Деньги зарабатывают на работе, какой ресурс восполнить? Кто-то взял свои карманные и отволок на форекс? Ну так если придурок - его проблемы ))) Время, здоровье. Ок )) Итак - сколько времени ты или...
Нормально у меня с подсчетами, я смотрю на то, как у меня падает, таких цифр пока что нету, максимум что сегодня я видел это 0.01, на всех трех аккаунтах, ну и у знакомых которые тоже заходили так же падает, не знаю почему начало у тебя падать...
Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
Добрый день! Ну не стоит так отчаиваться, т.к. американская экономика сейчас достаточно сильна и никаких особых проблем, кроме непродуманных заявлений отдельных деятелей у неё нет. Если Пауэлл останется на своём посту, то даже переходный период...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...