Думаю, что записи нужны не только для того, чтобы не спешить со сделками, но и чтобы видеть, сколько заработал, какими лотами заходил, какими рисками. И сразу станут видны и как все просчеты, так и все успешные сделки, а также общий заработок за...
После длительного периода снижения пары #GBPUSD от максимума конца сентября на отметке 1,34340 до минимума на прошлой неделе на отметке на отметке 1,20993, пара буквально рванула вверх за текущую неделю пройдя почти в полтора раза больше чем обычно,...
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
Раньше у меня была была подушка безопасности две тысячи долларов. Она всегда лежала у меня в надежном месте. Но потом жизнь меня заставила купить автомобиль. Да и случай подвернулся удачный. Теперь у меня есть транспортное средство, но нет подушки...
Доброго дня. Пара GBP/USD сломала ТФ Н4 на бычий, и продолжая его отработку, достигла уровня 1.2500, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2476, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.2474-1.2465, отскок от которого...