После вчерашних движений картинка по EURUSD действительно остается не совсем понятной, но поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в раках нисходящего импульса, они сохраняют небольшое преимущество. Основное сопротивление...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдается интересная ситуация. Пара торгуется на уровне 0.62550, и в данный момент покупки кажутся более привлекательными. Основной ориентир для фиксации прибыли 0.63329. Если...
Опять ты про настройки))) нет толковых советников. И роботов толковых нет. И гуру нет на форексе))) Есть только мы, депозит и ДЦ. Все остальное околофорексная тематика для того, чтобы извлекать деньги ( живые, настоящие ) из тех, кто поверит в то...
Смотрите что творится то. Вот от кого не ждал, так это от xrp таких комиссий. А я туда бюджет поставил меньше всего. Хотя, этот бюджет в рамках стратегии "частичная фиксация = хеджирование". И вот я просто дополнительно могу получить до 199 %...
Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...