Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Может ты что-то и перепутал. У человека не может быть всё отлично и идеально. А вот хорошо или нормально - это в самый раз. Но не буду в философию влезать, не моя парафия. Как впрочем и крипторынок. Ну что мне лезть в него...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель, откатилась и...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется у уровня 0.56345. Этот уровень является ключевым ориентиром. Если цена закрепится выше, откроется перспектива для роста к 0.57007. В таком случае удержание длинной позиции...