#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
NZDUSD на прошлой неделе, продвигался как в сторону севера, так и юга, но в южном направлении, были некоторые успехи, так как пара смогла обновить локальный минимум, и достигнуть уровень поддержки 0.5542. В итоге, пара приостановилась над данным...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
Возможно там присутствует азарт, но ещё и фомо, это сожаление об упущенной прибыли. При этом трейдер ведь понимает, что входит по тренду, и держит позицию по тренду, что в принципе верно. Но он упускает то, что тренд уже прошел достаточно много, и...
Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...