У меня наоборот больше прибыльных сделок, но 1-2 неправильных сделки может сотворить кошмар на моем счету, когда сначала будет 10 процентов убытка, потом 20, может даже усредняешься по той же позиции, и все ещё веришь, что стоишь в правильном...
Вот именно что я это понимаю. и ты сам сказал сейчас спустят двое суток что ты Ноткойн купил не потому что ты там в его веришь и хочешь держать в долгосрок, а потому что захотел поучавстствать в пуле, нов се это время доказывал обратное, мол...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
Привет, коллеги специалисты. Я думаю, что снижение котировок продолжиться до уровня 0.8600. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CAD на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты падал от уровня 0.9015. Да, в этом неделе продавцам удалось...