Ну как правило для декса это не большая капитализация, просто когда проект набирает такую капитализация он выходит на нормальные биржи торговаться, и как правило биржи сами откупают токены для ликвидность и листят монету сами, может и у пикселя был...
EUR/USD на этой неделе покинула нисходящий канал внутри которого снижалась с октября 2024 года и теперь торгуется за его пределами. Основная поддержка расположена на верхней границе канала и не пускает цену обратно, а значит и покупки выше данной...
Торги по серебру, торговый тикер SILVER, в пятницу закончились снижением. В итоге на графике четырёхчасового таймфрейма мы видим медвежье поглощение после коррекционного роста к предыдущему снижению. В данной ситуации считаю, что продажи на...
Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...