За прошедшую неделю индекс Московской Биржи практически не изменился (+0,08%). В плюсе оказались акции застройщиков, которым Правительство пообещало всяческие "плюшки" в виде льгот и субсидий. Акции Новатэк прибавили 2,4%. А вот акции металлургов...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.13103 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.11999 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1290. При подходе цены к уровню - 1.1275 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...