Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
По паре CHFJPY ситуация схожа с другими кроссами Йеновыми. Пара вернулась к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и тут сейчас на уровне сопротивления 173.64 и будет решаться дальнейшее направление...
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по дневном тайму, просто идут по зигзагу в южном направлении. А, вчера видишь цена вниз пошла почему?потому что до этого продавец продавливал покупки, в принципе тупо продолжение продаж увидели. Самое прикольно то, что...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...