Татьяна! Здравствуйте! С Татьяниным Днем вас! Цена четко протестировала уровень 1,2448, о котором вы написали в своем анализе. Поздравляю!В результате торгов за пятницу день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в...
Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Здравствуйте. Интересно начали развиваться события на рынке после вступления Трампа в должность. В четверг он потребовал немедленного снижения ключевой ставки ФРС, и на этом фоне Доллар начал терять позиции по всему рынку. Посмотрим, снизит ли...
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
Тоже верно. По этой причине предлагаю взяться за разбор полетов с высоты старших графиков. Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой...