Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки (наклонной) и сопротивления (уровень черной МА). Возможен вариант, верхняя сторона угла (163,65) отработана, цена может направиться к нижней (160,75). Цена...
Что то как то не верится. Такие хитроумные машинки делали еще в древнее время, потом в средние века. Чуть ли не роботы механические. А тут два крана вместе сразу соединить не могли... Лень и в трейдинге в разумных пределах может сделать стратегию...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD пошла в рост, дошла, как и предполагалось до уровня 1,0422, потопталась около него и в пятницу пошла на тестирование следующего дневного уровня января...
Вот именно столько сейчас и платят. А людей по этой причине становится всё меньше и меньше на форуме. Только пенсионеры ещё сидят плотно и пытаются что-то здесь заработать в виде бонусов, им на пенсию играть не резон. Верно сказано. Есть люди,...