Как правило совмещать физическую и умственную нагрузку - мало у кого получается. Народ в большинстве своем предпочитает заниматься или одним или другим видом деятельности. И оно в общем-то понятно - после достаточно физической нагрузки, скажем, о...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
Анализ Bitcoin на 27.01.2025 Как видно из графика, разрывное движение произошло, и цена существенно опустилась вниз. Интересно, что это падение в самом узком месте фигуры совпало со снижением фондового рынка и особенно с обвалом технологических...
Итак, новая неделя на паре EUR/USD открылась гепом и возвратом к сильному уровню 1,04500, и, скорее всего, будем пытаться всё же закрепиться выше, чтоб уже ближе к середине недели вернуться на закрытие гепа и уйти выше уровня 1,05200, протестировав...
Ну предсказуемый вариант со снижением был. Не 100% конечно, как любят выражаться, но вероятность снижения была высокой. Просто я не ждал гэпа вниз, а тут рванули лихо. Ну ладно, я свой профит по продажам фунта закрыл, теперь на заборе. По EUR/USD...