А вы хоть с одним олигархом лично знакомы? Или с одним из управляющих банком? Или с народным артистом РФ? И при чем тут знать лично?! Но если даже и знаком лично - я же с ним не торговал каждый день в течении, допустим года! Судя по вашей логике в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,6070 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень большая красная...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
Восстанавливать можно после такой просадки. Но это демо счёт и я его бросил. Первоначальная цель была определить как будет робот работать в реальном времени. Будет ли такая прибыльная торговля как в тестере. Теперь можно определиться с роботом. И...
Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...