Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90462. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.90078 и Senkou Span А 0.90294 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую, коллега! Утро начинается по EURUSD явно со снижения. Но не думаю, что оно будет глубоким и далеким. Итак, что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1865. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1901. Так как Параболик находиться снизу...
Приветствую! Пока столь значительных планов по снижению не имею. Максимум, куда допускаю снижение - в район 1.0180-1.02, вот здесь на сегодняшний день покупки EURUSD смотрятся чуть ли не идеально. Я не имею ввиду, что туда должны спуститься именно...
Понедельник. Утро было добрым. Пятничный хедж закрылся с двойным профитом! Что, в принципе, для меня не было неожиданностью. Потому, что я закладываю на него уж слишком маленький профит, и обычно потом наблюдаю, как цена ещё долго бежит в мою...