Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.48824 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.48805. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 72.58. При падении цены до 70.66, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 74.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, пара день за днём покоряет новые максимумы. Так что продолжаю сидеть на заборе, на север на этих уровнях смотреть не хочу, а на юг не с чего. И тут похоже, что в любой точке...
По паре GBP/USD, уже слишком сильно сделали откат , но все еще не нарушили условие для коррекции во второй волне в оф (3) потому не исключаю, что если максимум волны (2) старшей в оф (С) не будет нарушен, пара завершит сегодня вторую волну в оф (3)...
Всем привет! Нет, всё-таки не было особого роста во вторник на паре EURCHF, наоборот, цена дальше снижалась, хотя и не особо сильно. Сегодня пока идёт небольшой рост, ну или консолидация. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...