GOLD Золото Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что мой прошлый аналитический прогноз достаточно уверенно отыгрывается. Золото на момент написания данного аналитического поста торгуется на уровне 2843 против прошлого уровня 2810....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.03764, уровень первого порядка сверху - 1.04283 и уровень второго порядка - 1.04802. И понимаю, что текущая цена 1.03838 торгуясь над 1.03764 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый день. Пара EUR/USD продолжила рост даже после закрытия гэпа понедельника. Сейчас она подошла к максимуму пятницы в районе 1,0430, прохождение которого уже будет означать заявку на разворот. Конечно, впереди еще локальный максимум в 1,05-й...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...